petWALK- Politique de confidentialité et cookies


Information général:

Petwalk Solutions GmbH & Co KG attache une grande importance à la vie privée de chaque client. Les dispositions suivantes se réfèrent exclusivement aux informations à caractère personnel que Petwalk Solutions GmbH & Co KG recueil au travers des sites internet petWALK, mais aussi au travers de déclarations par téléphone ou par écrit d’un client.

Les données personnelles seront uniquement utilisées avec votre accord. L’utilisation de données personnelles intervient en conformité avec la loi française relative à la protection des données personnelles. La loi sur la protection des données (DSG 2000) et la loi sur la télécommunication (TKG 2003). Sans votre accord, nous ne communiquons aucune de vos données personnelles.

Données personnelles:

Les données personnelles sont les informations qui permettent d’identifier une personne. Elles se composent en particulier, sans que cette liste soit exhaustive, du nom, de la date de naissance, de l’adresse postale et adresse e-mail ainsi que des numéros de téléphone fixe et portable.

Quand collectons-nous et traitons-nous des données personnelles?

Vos données personnelles sont susceptibles d’être collectées dans notre système informatique lorsque nous correspondons avec vous. Les informations que vous choisissez de partager seront utilisées afin de traiter et de suivre vos demandes. Ainsi elles peuvent être utilisées pour un traitement de votre commande rapide et sans erreurs, mais aussi pour la livraison de vos articles, la vérification de votre solvabilité ou encore pour traiter votre paiement. De plus, ces données nous permettent de vous informer au sujet des commandes, des produits, des services ainsi que des offres actuelles.

Que fait petWALK avec vos données personnelles?

Vos informations seront travaillées par ordinateur et seront traitées en fonction des exigences et des modalités d’application de la loi sur la protection des données.

Certaines informations peuvent être obligatoires pour avoir accès à nos services. Vous consentez que vos données personnelles (nom, adresse postale, adresse e-mail, numéros de téléphone fixe et portable, date de naissance) puissent être transférées à des partenaires commerciaux. Avec votre accord explicite, vous recevrez de temps en temps des informations, par voies électronique ou écrite (SMS, e-mail, téléphone etc.), à caractères publicitaire de la part de Petwalk Solutions GmbH & Co KG ainsi que de nos partenaires. Vous consentez également que vos données personnelles puissent être communiquées à des partenaires du domaine de la logistique (par exemple Österreichische Post AG) afin qu’ils puissent vous informer des délais de livraison de votre commande. Nous ne transférons que ce qui est nécessaire à ce tiers pour exécuter sa prestation et ses obligations contractuelles. Votre choix et consentement peuvent être modifiés à tout moment.

Comment protégeons-nous vos données personnelles?

Afin que vos données personnelles ne tombent pas entre de mauvaises mains, celles-ci seront toutes, sans conditions, encodées par le procédé SSL (Secure-Soket-Layer). Celui-ci est le procédé de transfert de données sur internet le plus courant et le plus sécurisé actuellement.

Avez-vous une influence sur l’utilisation de vos données?

Vous avez les droits de décision exclusifs en ce qui concerne l’autorisation de l’usage de vos données. C’est pour cela que vous pouvez à tout moment révoquer l’autorisation donnée à l’origine sur l’utilisation, le traitement et le transfert de vos données. Vous disposez aussi d’un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des informations vous concernant. Vous pouvez effectuer une telle demande en adressant un courrier à l’adresse postale suivante : Petwalk Solutions GmbH & Co KG, Josef Huber Straße 6/1, 2620 Ternitz, Austria ou par e-mail à info@petwalk.at. Pour des souhaits spécifiques, et sur justificatif de votre identité, nous pouvons volontiers vous communiquez des renseignements au sujet de l’utilisation effective de vos données personnelles.

D’après § 26 Abs. 6 DSG le premier renseignement, par année calendaire, de données sur de votre base de données actuelle est gratuit. Une indemnisation forfaitaire de 18,89 EUR brut sera compensée pour chaque autre renseignement de données sur votre banque de données par années calendaire. Cela tant qu’aucuns frais réels en plus seront engagés dans le cadre des échanges de données chez Petwalk Solutions.

Est-ce que petWALK utilise des cookies?

Afin que nos sites internet puissent être conçus et personnalisés pour vous et afin que vous puissiez remplir et gérer votre panier avec les commandes lors de votre visite sur notre site nous utilisons, comme de nombreuses boutiques en ligne, des cookies.

Un cookie est un petit fichier placé sur votre terminal par un site Internet ou une application mobile. Un cookie ne contient aucune information intelligible, il peut uniquement contenir des informations que nous envoyons nous même à votre ordinateur, ainsi, les données privées ne peuvent être lues.

Lorsque vous acceptez les cookies sur notre site, nous n’avons pas accès à vos informations personnelles, mais, avec l’aide des cookies, nous pouvons identifier votre ordinateur. De plus, nos servers internet enregistrent l’adresse IP de votre fournisseur de service internet lorsque vous effectuez une commande chez nous.

La plupart des cookies que nous utilisons seront automatiquement effacés de votre disque dur après la fin de la session de votre navigateur (cookies de session).

Les autres cookies resteront sur votre ordinateur et nous permettent de reconnaitre votre ordinateur lors de votre prochaine visite sur notre site (cookies permanents). Ces cookies vous évitent d'entrer à nouveau votre adresse e-mail lors de commandes suivantes.

Les partenaires de Petwalk Solutions placent des cookies de manières anonymes (Third-party Cookies) dans le navigateur d’un visiteur. Une identification individuelle des utilisateurs n’est pas possible grâce à ces cookies anonymisés. Nos partenaires de société ne sont pas autorisés à prélever de notre site internet, traiter ou d'utiliser les données personnelles au moyen de cookies.

Si vous ne voulez pas utilisez les avantages de nos cookies, vous disposez de la possibilité d'empêcher l'utilisation des cookies en modifiant les paramètres de sécurité de votre navigateur internet.

En général, les paramètres se situent dans le menu situé dans les options internet de votre navigateur. En refusant les cookies, nous ne pourrons plus vous proposer certaines fonctionnalités de notre boutique internet. Afin de pouvoir utiliser notre panier pour effectuer une commande, les cookies temporaires doivent être autorisés.

User Tracking

Les sites internet petWALK utilisent Google Analytics une solution d’analyse d'audience Internet de Google Inc (« Google »). Google Analytics utilise des fichiers textes appelés « cookies » et sauvegardés sur votre ordinateur pour permettre l'analyse de l'utilisation de sites Web (anonyme, voir ci-dessous). Les informations, rassemblées grâce aux cookies sur votre utilisation de notre site internet petWALK seront transmises à un server de Google situé aux Etats-Unis pour y être sauvegardées. Google utilisera ces informations afin d’analyser votre utilisation du site internet petWALK mettre à disposition de ses gérants des rapports sur les activités exercées sur ce site Internet ainsi que pour apporter des services supplémentaires liés à l'utilisation du site et d'Internet. Google ne saurait en aucun cas rapprocher votre adresse IP avec d’autres données de Google. Votre adresse IP sera enregistrée anonymement et ne peut donc pas être associée avec des données personnelles. Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en procédant à une configuration appropriée de votre navigateur. En utilisant les sites internet petWALK, vous consentez au traitement des données recueillies à votre sujet selon les modalités et aux fins précisées précédemment.

Integration of social plugins

On our website social plugins from Facebook are used. Therefor we use the Like button. This is a quote of the US company Facebook Inc. (1601S. California Ave., Palo Alto, CA 94304 United States). If you visit one of our sites contains a social plugin, but it will not connect to this company. This is done only after your express consent, after which you will be asked at a click of a button for.

Modification de cette déclaration de protection des données:

Cette déclaration est soumise à la situation juridique actuelle, nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration à tout moment à une date future. Aussi, nous recommandons de lire régulièrement cette déclaration de protection des données sur www.petwalk.at afin d’être tenu au courant à propos de la protection des données personnelles récoltées par Petwalk Solutions GmbH & Co KG. En poursuivant votre utilisation du site internet petWALK, vous êtes en accord avec cette déclaration de protection de la vie privée et de son actualisation.

Mise à jour, droit de communication et droit de rectification:

Les utilisateurs seront priés d’envoyer les demandes concernant la mise à jour, les rectifications et la suppression des données personnelles ainsi que les demandes de renseignements au sujet de vos données personnelles à l’adresse suivante : info@petwalk.at ou par voie postale à:

Petwalk Solutions GmbH & Co KG
Josef Huber Street 6/1
2620 Ternitz
Austria

Dernière modification : 22 Mars 2018

Télécharger et imprimer la déclaration de protection des données Privacy Policy

Questions welcome!
We are happy to advise and support you.